行摄单车俱乐部 发表于 2017-3-14 19:07

【行摄单车俱乐部】3月11日仰天堂骑行记

春暖花开的日子,不出门骑行实在是辜负了这大好春光。3月11日8点整,我们集合好队伍,第一个规定动作“合影”完成后,朝着目的地-仰天堂,出发喽!{:12_271:}
刚出发不久,就有人中奖了,紧急靠边救援。

某人再次中奖,这运气刚刚的!幸好有“技师”压阵同行,及时施以援手。

骑行先锋抵达殷汇镇,红霞饭店,一个骑友们都熟悉的老地方,面条还是那熟悉的味道。

两位美女骑手,十分轻松地就来到了去往仰天堂的路口,等候后面的骑友,继续出发!

上仰天堂,下马步行。虽不能搞“无间歇”登顶,能上来的都是好汉,必须点赞!

.

一路向上!

这是什么情况?人长得帅就是没办法,其他人咋没有这待遇呢?

风景这边独好!

兄弟。

姐妹。

兄弟姐妹{:12_271:}。

蓝天下的帅哥,帅的无比自信{:12_278:}

兴G临碣石,以观油菜花海。

登高望远。

吃斋。

闻着大锅饭的香味,大家也没有一哄而上,排好队。

上素菜

.

锅巴汤,那叫一个香啊,喝过的人才知道!

小摄影师寻找到一个合影的好角度。

居高临下。

全体队员。

山路太陡,推行下坡一小段后开始骑,安全第一记心上。

下山时偶遇另一支骑行仰天堂的车队。

返程时为了不走回头路,从里山白洋返回,结果遇到了它。

一截小木屑,直接将内胎贯穿,威力不小。

齐心协力。

黄龙桥上忆往昔。

如影随形。

有图无话模式。

全程94公里,小伙伴们都各回各家,活动结束,作业也就结束喽!{:13_290:}

小周青 发表于 2017-3-14 20:09

艰苦的行程,幸福的历程

东门 发表于 2017-3-14 20:11

幸福的行程,艰难的历程。。。

小周青 发表于 2017-3-14 20:38

会长,仰天堂去了,大愿去了,这季节到处花海绿荫的,这周是骑还是摄啊?是去高山拍花海还是在田间摄飞蝶啊?

另眼相看 发表于 2017-3-14 21:07

可惜没能跟队

wugiang 发表于 2017-3-15 08:42

有幸与行摄同行,参加了一次愉快的骑行{:12_267:}。为行摄单车俱乐部加油{:12_264:}

舒马赫 发表于 2017-3-15 10:28

男女搭配,骑行不累!

二虎 发表于 2017-3-16 09:08

小周青 发表于 2017-3-14 20:38
会长,仰天堂去了,大愿去了,这季节到处花海绿荫的,这周是骑还是摄啊?是去高山拍花海还是在田间摄飞蝶啊 ...

四月十五、十六号二天千岛湖有个环湖活动你们参加吗?

东门 发表于 2017-3-16 15:42

环千岛湖吗

二虎 发表于 2017-3-16 15:53

东门 发表于 2017-3-16 15:42
环千岛湖吗

2017环千岛湖骑游大会活动

小周青 发表于 2017-3-17 08:37

青阳半马,你可参加了?

二虎 发表于 2017-3-17 09:08

小周青 发表于 2017-3-17 08:37
青阳半马,你可参加了?

已经报名参加环千岛湖活动

缚住苍龙 发表于 2017-3-18 14:14

艰苦的旅程,快乐的骑行,精采的作业!

小小眼观大世界 发表于 2017-3-18 14:27

骑行一路
一路风景
风景最美
最美同行

池州祥云 发表于 2017-3-18 14:37

{:12_278:}{:12_278:}{:12_278:}

紫色的太阳 发表于 2017-3-18 15:48

厉害????

黑夜行走的心 发表于 2017-3-18 15:49

好想参加这样的活动,但只能想想。没有那个魄力!短程的也不能{:12_262:}

洪佳粱家长 发表于 2017-3-18 16:37

还有仰天堂的图片呢。

我行我舒 发表于 2017-3-18 16:52

{:12_278:}{:12_278:}{:12_278:}

冷蓝心123 发表于 2017-3-18 17:21

{:12_271:}{:12_271:}{:12_271:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【行摄单车俱乐部】3月11日仰天堂骑行记