jysgs 发表于 2021-12-4 12:04

金鼎大厦要停电了!凭什么?

刚刚看到,2张打印纸就把上百家业主、办公租户的水电停了,准确的说是12月6日开始停,凭什么?当初广大业主都说每家自己买的房子要单独开户,物业和房地产总是以各种借口和理由说不能办理!要代缴代收,现在又不负责任甩锅,这是玩套路吗?供电公司现在停电,难道不要考虑广大业主和办公租户的感受吗?我们大家都是每月规规矩矩按时缴水电费的,凭什么停我们的水电,你们供电公司厉害,你们找房地产啊,不要欺负我们啊!
      在此,恳请政府有关领导看到此帖,请给我们老百姓作主,给我们一点帮助!谢谢!

一事五成 发表于 2021-12-4 12:20

没交电费停电,这个没毛病。供电无辜躺枪了

看不见我 发表于 2021-12-4 12:21

这个物业也是好玩,前期为啥代缴呢?

家在黄湓闸 发表于 2021-12-4 12:27

首先要搞清楚,你们的电费都交了吗?交到哪里去了?这个是你们跟物业公司和房地产的纠纷,供电公司没收到电费,不停电还能怎么办

金坡农林 发表于 2021-12-4 12:28

物业的事,跟供电供水公司有啥关系?那以后所有的物业都这么干,既不用缴费,供电供水公司也不能停水停电。而且不是没有给时间给你们去缴费啊

jysgs 发表于 2021-12-4 12:29

我们都自觉的缴费了,不知道供电公司和房地产、物业公司他们中间到底是怎么回事?不管怎么样,也不能停了业主的电啊,这让人怎么活啊,不给老百姓活路啊!

人间不值得1 发表于 2021-12-4 12:30

你们要搞清楚你们的电费交到哪里去了,再来让政府部门协调,现在电费交没交,交到哪里都搞不清楚,你到底是要投诉谁呢?

天地孤影 发表于 2021-12-4 12:34

一开始以各种借口和理由说不能办理,现在又说差额大不愿意代缴,这物业和房地产有问题

天地孤影 发表于 2021-12-4 12:42

jysgs 发表于 2021-12-4 12:29
我们都自觉的缴费了,不知道供电公司和房地产、物业公司他们中间到底是怎么回事?不管怎么样,也不能停了业 ...

你们交到哪里了,有没有收据或者缴费凭证

西楼居士 发表于 2021-12-4 12:46

公寓还是不能买

神舟十号 发表于 2021-12-4 13:06

是不是没交水电费呀,找物业

陌上柳 发表于 2021-12-4 13:15

欠三万多都是水损吗?还是有的业主没交电费

陌上柳 发表于 2021-12-4 13:18

欠三万多都是电费啊,是有人没交吧

认一 发表于 2021-12-4 13:59

整明白了再发言!

AC独行侠 发表于 2021-12-4 14:07

认一 发表于 2021-12-4 13:59
整明白了再发言!

楼主说的很清楚了,是你没看明白吧

zyf1002 发表于 2021-12-4 14:19

这就是40年与70年的区别

蓝天102 发表于 2021-12-4 14:19

供电公司不要成为房产公司和物业的枪,独立开户才是根本。

雾花 发表于 2021-12-4 14:22

物业的事

czjhzmr_08 发表于 2021-12-4 14:24

商业用房不是你想装电表就装的,涉及到线路增加,那费用不是小数字。

优不语 发表于 2021-12-4 14:59

蓝天102 发表于 2021-12-4 14:19
供电公司不要成为房产公司和物业的枪,独立开户才是根本。

物业和房地产之间的矛盾,逼得供电公司只能这么干!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 金鼎大厦要停电了!凭什么?