清风笑吴 发表于 2022-6-14 09:57

中国移动这样的行为就没人管了?

我妈妈手机是老年机,用的是中国移动手机卡,2021年上半年,话费突然增加,经查,被开通了什么增值业务,打10086拆诉后停业了该业务,话费说返还,今年一查话费,又被开通了咪咕冒泡社区白金会员,投诉,说是在查,反应给领导了,我要求提供开通该业务时机主的同意信息,对方无法提供,我要求提供该片区主管领导号码,对方无法提供,真不知道中国移动这么大公司,为什么骗老年人钱?也不知道中国有多少老年人被中国移动骗了,开通收费业务为什么不用本人签字?国家工信部为什么没有做好监管?耗子猖狂,猫肯定有责任。

秋子 发表于 2022-6-14 09:59

移动的消费确实很模糊!

清风笑吴 发表于 2022-6-14 10:04

秋子 发表于 2022-6-14 09:59
移动的消费确实很模糊!

网上搜搜看,好多中国移动为老年机开通业务,而且是在老年人不知情的情况下,真缺德,

放牛的星星 发表于 2022-6-14 10:15

开通一句话,关闭那就是跑断腿和各种理由

清风笑吴 发表于 2022-6-14 10:19

不是一句话,是在你不知情下开通,

土地11 发表于 2022-6-14 10:53

你直接报停后,在投诉

噗呲啦咔 发表于 2022-6-14 11:04

对付通讯三巨头,微信搜索工信部投诉,亲测非常有效果

10086 发表于 2022-6-14 11:26

尊敬的客户,您好!对于您反映的问题我公司高度重视,烦请您留下联系方式或拨打中国移动服务热线10086咨询,以便我公司更好地为您处理和服务,谢谢!

清风笑吴 发表于 2022-6-14 14:46

打过10086,你们只会打太极踢皮球,问题没有从根本上解决,老年人用老年机,连短信都不会发的人,他是怎么开通这业务的?难道你们和那个增值业务开发商不是狼狈为奸?鬼才信你们说的话

清风笑吴 发表于 2022-6-14 14:47

我还要在工信部网上公开你的嘴脸

清风笑吴 发表于 2022-6-14 18:13

放牛的星星 发表于 2022-6-14 10:15
开通一句话,关闭那就是跑断腿和各种理由

确实,开通让你不知情,扣费没商量,取消让你绕圈圈。一个字,中国移动黑

清风笑吴 发表于 2022-6-14 18:26

我发这个贴是想引起大家注意,回家把各家老人的手机查下话费,看看有没有被坑,别把自己辛苦钱喂了猪

清风笑吴 发表于 2022-6-14 18:33

已经扣费扣停机了,这般中国移动的SZ比泥鳅都滑,它们会有一大堆说辞来推脱自己,其实它们自已心里明白,它们不和第三方狼狈为奸,第三方公司怎么可能骗到老年人钱,它们一起在坑老年人,所以发贴让大家看看自家老人有没有被这般狗咬了

猴三棒 发表于 2022-9-12 20:11

10086 发表于 2022-6-14 11:26
尊敬的客户,您好!对于您反映的问题我公司高度重视,烦请您留下联系方式或拨打中国移动服务热线10086咨询 ...

你问问工信部投诉好用吗
页: [1]
查看完整版本: 中国移动这样的行为就没人管了?