简约而不简单, 发表于 2022-9-8 22:16

电信这样收费合理吗?

请问人网各位老师,我从1991年到现在一直用电信,可是电信收费让人不能理解,请看截图,我是多年前办理的套餐,费用一直没有大变过,怎么这个月这么多,我还能用它吗?这样合理吗?换那家比较好?我怎么办?请指教,谢谢。

米兰小铁匠 发表于 2022-9-8 22:48

1991年???

流落的雨 发表于 2022-9-9 01:34

套餐及固定费改变,请到电信前台查询套餐的改变情况。
我只记得当年我IPTV,小孩看动画片,一键确认到底就能订购,取消需要1000还要密码。到处都是坑。后来我把整个订购功能都关闭了。
楼主的问题可能跟我不一样,还是到电信查询清楚。毕竟,换一个号码挺烦的,携号转网更麻烦。

简约而不简单, 发表于 2022-9-9 04:25

米兰小铁匠 发表于 2022-9-8 22:48
1991年???

固定电话

风云居士 发表于 2022-9-9 06:17

我一个月费用是你的两倍,5张卡话费流量共享的

一葉知秋 发表于 2022-9-9 06:49

91年就有189号码?

书畵 发表于 2022-9-9 06:49

要是你一个人用必须换,我的联通49一个月带300m宽带,和100分钟通话时间,还有15个g流量!要是三个人用那还算正常,你这个我就看不懂的是一百多的套餐语音通信还额外多了几十……你是搞销售的?

简约而不简单, 发表于 2022-9-9 07:44

流落的雨 发表于 2022-9-9 01:34
套餐及固定费改变,请到电信前台查询套餐的改变情况。
我只记得当年我IPTV,小孩看动画片,一键确认到底就 ...

谢谢您。

简约而不简单, 发表于 2022-9-9 07:46

要是你一个人用必须换,我的联通49一个月带300m宽带,和100分钟通话时间,还有15个g流量!要是三个人用那还 ...

一般上班的职工,现在都退休了。

简约而不简单, 发表于 2022-9-9 07:50

要是你一个人用必须换,我的联通49一个月带300m宽带,和100分钟通话时间,还有15个g流量!要是三个人用那还 ...

请问您联通能看电视吗?退休在家没有事,现在疫情也无处去,只能在家看电视,或在手机下下椅什么的。

简约而不简单, 发表于 2022-9-9 07:54

一葉知秋 发表于 2022-9-9 06:49
91年就有189号码?

固定电话

zhanx 发表于 2022-9-9 21:16

你可能看IPTV订购了会员,我们家就订购了会员,每月多29元。
页: [1]
查看完整版本: 电信这样收费合理吗?