小飞象 发表于 2023-6-14 14:39

618爱玛开启宠粉狂欢,换购只需1599元,还有免单大奖!

对于大部分池州人来说电动车是重要的出行工具!如果你是城市打工人一族一台体积小、启动快、停车方便的小电驴 便是你的不二之选!
爱玛上市2周年为回馈新老用户的支持与信赖池州爱玛电动车给大家送福利啦!
爱玛电动车618钜惠2023年6月17日-18日
购车后就能抽免单大奖、红包而且指定车型旧车抵1000元另有5块大电池国标款换购只需1599元!
活动地点就在秋浦影剧院广场,翠薇苑篮球场广场,玫瑰园阳光华联超市广场,凯旋公馆阳光华联超市广场及所有池州区域爱玛店

01哆乐(60V20A)换购价1599元
02爱朵(60V20A)换购价1799元
03爱玛蛋蛋系列直购价4999元
爱玛电动车凡事总需要万全的准备出行也一样高颜值、安全、黑科技一款能够承载住所有人期望的电动车爱玛电动车就能够给到你

购爱玛赢免单车型众多任您挑重点是还可以旧换新众多优惠车型请到店内了解选购

爱玛电动车--店内实拍
爱玛电动车靓丽配色轻巧车架,尽显轻奢尊贵精致车身,让您骑行在车流中更能彰显自己的品味!爱玛电动车经典,简约,流畅,耐用先进工艺,节能省电专业制造,舒适安全全面提升用户骑行舒适度安全有保障!每一款车型都有一种匹配的个性选择适合你的车型做真实的自己节能又环保!省钱又酷炫!款式多样、有颜值更有实力是不是有一丢丢的小心动?赶紧入手!手快有手慢无~还有多款车型等你进店选购!
活动地址:秋浦影剧院广场,翠薇苑篮球场广场,玫瑰园阳光华联超市广场,凯旋公馆阳光华联超市广场及所有池州区域爱玛店

呆呆喵 发表于 2023-6-14 14:49

爱玛车颜值高{:14_553:}

运输队 发表于 2023-6-14 14:58

好活动{:14_548:}

夏薇微 发表于 2023-6-14 16:48

蛋蛋车好好看

叶黄素 发表于 2023-6-14 17:08

这个我知道了!谢谢啦!

平天湖畔一棵柳 发表于 2023-6-14 21:12

不错,,

舜耕山庄 发表于 2023-6-15 00:54

哦哦哦哦哦哦

青山十里 发表于 2023-6-15 09:22

{:14_529:}

舒马赫 发表于 2023-6-15 13:49

颜值都不错

深蓝色的湖 发表于 2023-6-15 21:37

不错,,

西海情歌a 发表于 2023-6-15 22:50

爱玛石墨烯充电器绿灯闪烁是怎么回事

舜耕山庄 发表于 2023-6-16 06:56

哦哦哦哦哦哦

幸福每天 发表于 2023-6-16 09:52

{:14_526:}

星空飞舞 发表于 2023-6-17 09:34

谢谢告知。
页: [1]
查看完整版本: 618爱玛开启宠粉狂欢,换购只需1599元,还有免单大奖!