无间战神 发表于 2023-9-7 23:15

山地车平天湖绕圈均速30,不知道在池州当地算什么水平

如图所示,一口气干完,心率区间5都没上还有余力。
一个黑鸟码表再加一个佳明255,数据一起对比。
路上一个个超过很多人,有山地车也有公路车,反正没人能追上。
感觉池州现在骑车的人练车很不科学,而且速度又慢,和外地的水平差很多。
平时估计很多人没做过专业训练(如踏频训练,心率训练,爬坡训练,速度训练)
而且很多人也不重视安全,头盔都没。
车店感觉也不行了,连个105碳架大套路上都看不到,心里感觉凉凉。

hzm123456 发表于 2023-9-8 07:56

每个人骑车目的不同,我就是闲逛、兜风,从不拼速度

青山十里 发表于 2023-9-8 08:48

理直气壮的显摆+不屑一顾的指点{:14_550:}{:14_550:}{:14_550:}

舜耕山庄 发表于 2023-9-8 08:53

噜啦啦噜啦啦

大大大大大吃货 发表于 2023-9-8 09:08

比你牛逼的人多了去了谁没事骑平天湖

Rosely 发表于 2023-9-8 09:12

骑的真好,真快,又怎么样呢?我骑哈罗转平天湖一圈也就18的圈速,不耽误我喝奶茶拍照看夕阳啊。

舒克 发表于 2023-9-8 10:48

马马虎虎,我好像也是这个水平

禾口光同尘 发表于 2023-9-8 10:54

我不骑车,但看你这心率区间,这速度应该是相当快了

china.weizheng 发表于 2023-9-8 12:18

点赞点赞

叶黄素 发表于 2023-9-8 12:58

不错!了不起!点赞!

飞龙在天666 发表于 2023-9-8 14:57

就你这速度,60岁的我分分钟秒杀你{:12_271:}

錢明 发表于 2023-9-8 15:03

你不累吗,我说的是心态,管的真多

飞龙在天666 发表于 2023-9-8 21:51

一岁一分钟,没有我不敢比的,一分钟一百?一千?你挑

睡着的水 发表于 2023-9-8 23:49

这边建议你去外地骑行呢

神舟十号 发表于 2023-9-9 08:13

点赞不错

你的样子@ 发表于 2023-9-9 10:45

哎哟   看把您能耐的   真是了不起啊

超开心小宝 发表于 2023-9-9 11:20

有没有可能我就是无聊骑个自行车逛逛平天湖

哄我红 发表于 2023-9-9 14:42

乖乖,一口气干完16公里,真牛皮,就这个速度还发出来笑话池州人骑车不行{:14_538:}

菜腿奥特慢 发表于 2023-9-9 14:46

不如你。我还得练{:14_554:}{:14_554:}{:14_554:}

pinarello 发表于 2023-9-9 14:47

平天湖单圈37大有人在,你这匀速三十纯四区的水平,怕不是第一次骑车吧
页: [1] 2
查看完整版本: 山地车平天湖绕圈均速30,不知道在池州当地算什么水平