草@@ 发表于 2024-3-4 19:31

人民医院收费高的离谱(已回复)

我父亲肺部肿瘤,需要做活检,一个穿刺需要这么多钱,难道老百姓的钱是大风刮来的?做个穿刺带材料竟然要2000多,真是病不起哈

池州市人民医院 发表于 2024-3-5 08:57

尊敬的网友您好:根据您提供的住院费用清单,显示有两项有创操作,收费项目价格均按照《池州市医疗服务价格项目目录》收费标准执行。如对住院收费有任何疑问,可在上班时间拨打我院医保管理部电话2816203咨询。感谢您对医院的关注。

草@@ 发表于 2024-3-4 19:33

心随境动 发表于 2024-3-5 06:11

壳法子,除非不生命!材料可能是进口的吧!国产的便宜些!

无路可逃 发表于 2024-3-5 06:53

自从老百姓交了新农合后,医院的医疗费用也水涨船高了。不论报销比例多少,普通老百姓都是看不起病的,尤其是大病医疗费用更是不堪重负。一家人辛辛苦苦几十年,一场大病回到解放前。

草@@ 发表于 2024-3-5 07:13

怎么会是进口的呢,都是国产货

汩忛 发表于 2024-3-5 07:18

无语了。

龙雨 发表于 2024-3-5 07:19

????

火箭物联 发表于 2024-3-5 07:52

南京军总一个肾穿刺要一万好几千呢!

行万里路1 发表于 2024-3-5 08:03

人民医院为人民

卜懂爱 发表于 2024-3-5 08:04

我老丈母娘,做个脑部血管瘤支架!已经花了小20了,还在医院里{:14_550:}

lsmxj 发表于 2024-3-5 08:37

现在都这样

罗马假日88 发表于 2024-3-5 08:53

那里的医院都不便宜,最好不要生病

SM@ゆリ 发表于 2024-3-5 09:04

我婆婆做了一个啥照影吧好像,前前后后做了一堆检查,还住院,最后啥也没查出来花了一两万

小平凡 发表于 2024-3-5 09:05

没什么问题啊!

简爱728 发表于 2024-3-5 09:13

生病了说多少是多少,现在诊所小感冒挂一天水都80-100多

赵伟6190 发表于 2024-3-5 09:14

{:14_528:}{:14_528:}{:14_528:}

一葉知秋 发表于 2024-3-5 09:22

我感冒去了一趟这边的医院,五百多块。
现在其实啥都贵,只是收入跟不上支出罢了。

陆子倫 发表于 2024-3-5 09:22

医保养活了医院

一葉知秋 发表于 2024-3-5 09:24

超市五块以下的水果基本看不到,要么就是残次果。物价涨太多,但作为一个普通打工的,我的收入这十年几乎没怎么涨,如果与货币贬值抵消,我的月收入等于下跌了,这就是为什么现在感觉啥都买不起
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人民医院收费高的离谱(已回复)