Jason888 发表于 2024-3-22 15:33

弘业上河琚质量堪忧

本来冲着弘业宣传的品质楼盘,购买的上河琚小区,想不到交房之后各种问题:地下停车场成了水帘洞、每栋都有业主包括中间户反馈房子渗水,新交的小区里面也成了垃圾场,质量堪忧啊!出现问题并不可怕,但是弘业地产一直规避问题不给解决!什么时候能盖一个品质楼盘!下面展示几张豆腐渣工程照片!

https://qfpic.chizhouren.com/forum/20240322152824front1_1_251285_lqdzWXKZfaWHAyQFI5fvlHxjDRvs_with_logo.mp4?385
https://qfpic.chizhouren.com/forum/20240322152824front1_1_251285_lqfal44r40RR2plx06Dsu0VqQWC5_with_logo.mp4?585

Jason888 发表于 2024-3-22 15:35

目前小区的建筑垃圾已经堆满了小区内部道路,尘土满天飞,行人都无法通行,旁边绿植都被压倒了,沙土也影响下水。原本正常规划建设的建筑垃圾池无法正常使用,建筑垃圾就这么遥遥无期的堆放在自己小区的内部消防通道上

Jason888 发表于 2024-3-22 15:54

房子偷工减料一半红砖一半混泥土,做了十几年房子施工说重来没见过这么差的质量

甜心格格 发表于 2024-3-22 16:03

本来想买弘业地产的房子,你这样一说我又不敢买了。

春之声 发表于 2024-3-22 16:06

哦哦哦。

啥是佩奇? 发表于 2024-3-22 16:16

尼古拉斯陳 发表于 2024-3-22 16:25

弘业地产所宣传的高品质小区就是垃圾堆满地的。

mfhn 发表于 2024-3-22 16:37

去年上林苑曝光后,弘业地产还搞了工地巡检,现在看就是糊鬼

池州小哥哥 发表于 2024-3-22 16:49

地面不设置行车通道,又不按规定堆放垃圾,垃圾清运成为难题,暴露管理混乱,质量不好评价

沈家的 发表于 2024-3-22 16:57

胡建人搞的高档小区{:14_550:}

wangyi 发表于 2024-3-22 17:16

{:14_570:}

灵性九华 发表于 2024-3-22 17:33

弘业地产这样搞,不怕媒体曝光吗?

zhangxunla 发表于 2024-3-22 17:58

要治理一下了

16888 发表于 2024-3-22 19:09

我以为就我家墙面渗水呢!看来大部分都有质量问题,还在质保期必须找开发商维权。

叶黄素 发表于 2024-3-22 19:25

这也太差劲了吧!还没住进去就漏水,这是什么房难道又是豆腐渣工程?

清风与星月 发表于 2024-3-22 19:28

建筑垃圾啊{:14_550:}

鲁鄂皖 发表于 2024-3-22 19:29

哈哈,质量看来堪忧

纪氏 发表于 2024-3-22 19:53

免费的自来水

纪氏 发表于 2024-3-22 19:55

弘业地产房子在哪呢

小老头的号 发表于 2024-3-22 20:01

成功入别人挖的坑{:14_535:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弘业上河琚质量堪忧