农行池州分行 发表于 2024-4-10 08:55

2024年首期储蓄国债(电子式)火热发行中!

2024年第一、二期储蓄国债(电子式) 4月10日-19日发售!https://qfpic.chizhouren.com/forum/20240410092222front2_1_181950_llQsVS_dC-b0o2QNE3Ai8FAvs4On.mp4?3372024年第一、二期储蓄国债(电子式)于4月10日-19日发售!3年期年利率为2.38%5年期年利率为2.5%中国农业银行网点柜台、掌银和网银同步销售
关于储蓄国债,您了解吗?
01 投资稳健
以国家信用为保证,到期后由国家还本付息,是财富增值的稳健保障。

02 收益锁定
固定期限、固定利率,票面利率即实际收益,不受金融市场波动影响。

03 购买限额
100元起,单一个人购买单期国债不得高于300万元。

04 便捷变现
发行期结束后即可提前兑取(付息日和到期日前7个工作日起停止办理,付息日当日恢复办理,提前兑取会产生利息损失,计息方式请咨询我行网点或95599)。

关于如何购买,您知道吗?
您可在我行营业网点柜台、掌上银行和网上银行渠道购买储蓄国债(电子式)。
为了避免排队占用您过多时间,建议登录我行掌上银行、网上银行,足不出户、轻松点击,即可完成国债购买。
发行期内每日8:30-16:30可以购买,各地区具体时间可能有差异,详情请咨询就近网点或95599客服热线。

时光漫步中 发表于 2024-4-12 12:58

当年我要是不买户口,我能买10套房,熟鬼骗熟人

yj8966 发表于 2024-4-12 14:18

不错不错

阅读理解 发表于 2024-4-12 15:26

好的!!

aa1333916 发表于 2024-4-12 15:39

现在利息越来越低了

龙雨 发表于 2024-4-13 06:53

不错不错

865288 发表于 2024-4-13 09:33

没钱买了

gh520 发表于 2024-4-13 10:39

这么低,还不如买基金平台里面的债基

神舟十号 发表于 2024-4-13 10:42

没钱呀,

小藕在嘎里 发表于 2024-4-13 13:53

又要缩水了

15905668742 发表于 2024-4-13 14:05

不错不错

叶黄素 发表于 2024-4-13 15:37

看到想不到没钱买呀!

深蓝色的湖 发表于 2024-4-13 19:11

不错,,

快乐13579 发表于 2024-4-13 22:33

我不买这个

马进军 发表于 2024-4-14 00:21

这个可以哦
页: [1]
查看完整版本: 2024年首期储蓄国债(电子式)火热发行中!