秋浦河畔杏花村 发表于 2024-4-10 11:30

池州房价还能保的住吗,苏州都在上万的掉价

我是贵池人生活在苏州,平时喜欢关注池州和苏州两地论坛新闻的事,现在房价下行已是事实,苏州房价都是在上万的掉价,感觉贵池房价还是要七八仟,这个价后面还能保得住吗?贵池房价确实超当地居民生活收入太多,不成比例,房子还越造越多,人口一年比一年少,城市大饼又越画越大,稀释了现有人口,我看贵池房价再下行也是必然。

杰作的杰 发表于 2024-4-10 11:44

越到最后,,掉的越多,,人口几百万的下降嘛,,这个大家都是知道的,,,,贵池的的房子早己经不行了,,,

BMW-M3 发表于 2024-4-10 11:57

我也在苏州,苏州的房子降的很厉害。我同事18年在叠翠峰买的 350多,上个月刚卖掉 215,他说整个人都傻了。我还想把贵池的房子卖掉呢 挂两年了,以前还有人问,现在降价了根本没人问,废了。

@秋浦游子 发表于 2024-4-10 12:06

现在还有没有把房子捂在手里等着房价上涨的。

西阳不落天 发表于 2024-4-10 12:11

持观望太度

Linux_渡渡鸟 发表于 2024-4-10 13:25

没有成交量,这是去年的销量,今年一二月份几乎腰斩

Linux_渡渡鸟 发表于 2024-4-10 13:28

今年一月份265套,二月份233套

唯一色彩 发表于 2024-4-10 21:48

房地产长期看的就是人口。

一浦清水 发表于 2024-4-11 22:33

跌到2016年水平,翠微苑5000,汇景6000,仁盛7000,紫悦府8000。不过8年,按照5%贷款利息算,也要涨40%才够本。也就是翠微苑7000,汇景9000,仁盛10500,紫悦府12000。也就是说现在价格再降低20%,就到2016年价格喽

天下父母 发表于 2024-4-11 23:56

哦哦,,

池州嘟嘟 发表于 2024-4-12 00:13

不错不错

醉后一夜 发表于 2024-4-12 10:29

应该是有价无市吧

舒马赫 发表于 2024-4-12 10:46

这时候是选择优质房源的好时机。

4545 发表于 2024-4-13 09:57

不是我讲,这四五线城市就是后知后觉反应迟钝,就像前年疫情一样,人家大城市都定点定户精准防控一年多了,他来个大封城,人家广州已经放开管控了,他还在扎栅栏,最后全国放开一哈协作。楼市也是一样,去年人家已经掉价30%今年还在掉以价换量他也在发呆,发呆个有用呢,有流动性吗?售楼处有人吗?土地能卖掉个事怎么滴?到时候周边安庆铜陵都4-5000了他还8000-10000,价值鸿沟已经形成了,到时像堰塞湖绷不住了一哈全部挤兑,又是协作,人口都是负数经济也倒数,这都是有原因的,行动跟不上

南飞的雁 发表于 2024-4-13 13:18

我已经不关心房价了,反正一套够住就行了

朱雀 发表于 2024-4-13 16:12

贵池现在是有价无市,如果谁想在贵池买房子,再等两年吧,绝对比现在便宜很多

武兮影兮 发表于 2024-4-16 06:03

也不知道有多少房子在那挂着,卖不掉的!毫无投资价值
页: [1]
查看完整版本: 池州房价还能保的住吗,苏州都在上万的掉价