邢根友 发表于 2024-4-14 12:43

香格里拉复式楼开工大吉

恭祝业主开工大吉

邢根友 发表于 2024-4-14 12:44

https://qfpic.chizhouren.com/forum/20240414123832front2_1_106881_lptzzRBesnTGWdZ2F7-TRrrCFZC-.mp4?669

邢根友 发表于 2024-4-14 12:54

本人微信手机同号13635661776

室内外貼砖 发表于 2024-4-14 20:41

老板生意兴隆

邢根友 发表于 2024-4-19 23:48

开了个楼梯洞,开好马上要防护起来

邢根友 发表于 2024-4-23 19:00

现浇楼梯了{:14_540:}

纪双波 发表于 2024-4-23 20:57

还套复式上下多大,油漆这块什么价位

邢根友 发表于 2024-4-23 22:24

香格里拉的那个是190平
这个估计200平应该最少还有50多平方要现浇,价格都是公司价15乘以2.5,铲墙另算

邢根友 发表于 2024-4-23 22:26

哦哦!刚刚看岔了
这个是香格里拉的190平应该不止

邢根友 发表于 2024-4-24 12:59

每样价格都那么高
最后不都是要加给业主
业主哪里吃的消呢

纪双波 发表于 2024-4-24 13:56

不要把话说的太漂亮,所有的话意好像都是在为业主考虑,说白了,公司接单价格都相当还可以,只是把工人的价格压低了,再说了,工人干活赚的都是辛苦流汗钱,公司少赚点,项目经理提成点少拿点,怎么还可能让业主为了各个工种的人工费再加价呢?贵池所有装修公司都说是市场价市场价,他们再不想想现在外面市场价天工工资都在涨,更别说包工了。还一本正经地说业主难,只能出这价,在说不好听,既然业主说只能给这个价,那后期的活是不是也只能凑合就行呢?{:14_550:}{:14_550:}{:14_550:}{:14_550:},公司的管理人员是不是就睁一只眼闭一只眼呢?别说这没干好,那么干好呢?

邢根友 发表于 2024-4-24 21:47

纪师傅不是我专门说漂亮话不干事情
我今年的事情都是老客户介绍的
昨晚我九点多都跑工地去看了现浇的事情
业主的事情我们一定要把他做好
不然我就不会有那么多的回头客
毕竟客户不是傻子
他把事情交给你他放心
他才安安心心上班
毕竟都是几十万的事情

邢根友 发表于 2024-4-25 22:15

现浇保养