我不晓得 发表于 2024-4-21 12:26

池州有没有靠谱的装修公司或者是独立的设计师

最近夏天计划装修,池友们有没有池州搞得比较好的装修公司推荐

应急小队长 发表于 2024-4-21 13:10

游击队不好吗?

壮志 发表于 2024-4-21 14:50

前几天还爆个雷

良师益友 发表于 2024-4-21 15:52

比较好的装修公司我不晓得,比较好的施工队伍我晓得。{:14_550:}

纪双波 发表于 2024-4-21 16:57

比较好的装修公司我不知道,我只知道装修公司的施工队都是游击队{:14_550:}

邢根友 发表于 2024-4-21 18:37

{:14_540:}{:14_540:}{:14_540:}

斯帝罗兰地板 发表于 2024-4-21 19:15

联系13295669106

邢根友 发表于 2024-4-21 19:21

装修公司现在越来越正规了,比如我公司工人一直都是每月打账,另外工人都要买保险,工地安全非常重要
客户找装修公司装修公司装修任何安全问题都由公司负责,不存在让业主承担风险的,另外规范管理
每个工地都实行项目经理负责制
有任何问题可以找项目经理
不存在踢皮球推卸责任的另外先设计出效果图业主确认再施工
确保百分之8,90,落地
另外注重口碑和业主的装修体验感服务
施工前有设计确保家家是样板户户是精品
竣工交付后有售后
做到全程无忧,水电防水隐蔽工程终生质保{:14_540:}

池州嘟嘟 发表于 2024-4-21 19:55

不知道么

邢根友 发表于 2024-4-21 22:19

装修公司工资这块肯定比外面市场价要略低保证有活干是一样的,价格高了我们也就没有市场竞争力,没有市场竞争力肯定就接不到活,这些都和工人师傅说过了
他们也愿意在公司干,不怕没活干也不用操心工资,以前我在外面做木工的时候就急着两件事情,一个是接活,一个是接账
我在铜陵把人干活到目前还差我5万多
我把人告法院了
有手机号码欠条都没有用,起诉人必须要有他的家庭住址和身份证号码
我没有办法只有花钱请律师
律师有律师函可以到他当地去调资料
我请律师花了4000
到目前为止账还没有要回来
每年年底过年几天都看到朋友圈这里要账那里要账确实看的心酸,
有年我29到铜陵要账,晚上没要到住旅馆没回来
30下午3点多外面鞭炮直炸的我才回来
真心不说一句假话

邢根友 发表于 2024-4-21 22:23

法官不错帮我把他的账号封了扣了几千块钱的账给我,送到贵池让我签字

zyf1002 发表于 2024-4-22 10:55

路过路过

装修老工长 发表于 2024-4-26 22:32

如果考虑公司,那些经常搞活动,优惠的,交定金抵钱的,送家具家电类的,天天营销给你打电话的,基本不要考虑,基本都是坑蒙拐骗的。最好找一家小点的,老板自己管理工地,不外包的 才靠谱

创艺装饰 发表于 2024-4-28 10:20

有装修需求可以咨询我,王军18056672723
页: [1]
查看完整版本: 池州有没有靠谱的装修公司或者是独立的设计师