十八道牛杂 发表于 2024-4-26 14:48

在电信办的组网,办理退网连续来了四次都没办理成

在电信办的组网,一个月消费要789元,找了其他家运营商一个月199元,现在想换一家就来办理退网了,没想到啊,这么大公司就只有一个办理退网人员,我连续来了四次都没办理成,还要提前一个小时来等她发号,一个下午最多办理7个人,效率超低,服务超差,体验感真的太差了,大家都有事情忙,为什么不能多增加两个办理人员

小小000 发表于 2024-4-26 15:10

我上次20号边上去还好唉,帮我套餐很快改好了

10000 发表于 2024-4-26 15:50

尊敬的客户,您好,我们是安徽电信公司的客服人员,已看到您发的关于“在电信办的组网,办理退网连续来了四次都没办理成”的帖子,因您在发贴中没有留下有效的联系方式,无法核实您的具体情况,您可以拨打客服热线10000号或关注安徽电信微信公众号“福利专区”-“个人中心”-“电信体验馆”,在线将有网络大V和电信专家为您在线处理问题,更快、更好、更便捷.

明月楼1314 发表于 2024-4-26 22:27

一个月七百多{:14_527:}怎么要这么贵。我半年的话费啊

ccccoco 发表于 2024-4-26 22:43

就是把你耗着,这样就每个月到手799

李李泽 发表于 2024-4-27 00:05

退网不管是哪家都难办

池州嘟嘟 发表于 2024-4-27 05:13

不知道呢

wangyi 发表于 2024-4-27 06:41

{:14_570:}

平淡无奇 发表于 2024-4-27 07:09

一个月七百多?有这套餐?

一葉知秋 发表于 2024-4-27 07:16

真有钱,一个月七八百

健康每一天 发表于 2024-4-27 09:33

电信局不惧怕人民群众退网,因为至始至终在人家电信局眼睛里有政府在做他的坚强后盾,所以他们不怕,他们也还没有意识到问题的严重性……!

叶黄素 发表于 2024-4-27 16:09

这办事效率也太差了吧?

抱嫦娥烤玉兔 发表于 2024-4-27 17:42

哈哈,同样。跑了几趟。没办成

遗忘的沼泽 发表于 2024-4-27 20:26

那边退网不是一般的差,比蜗牛还慢,你问几句,他还不高兴嘞

天下父母 发表于 2024-4-27 21:44

现在都这样了?

云果 发表于 2024-4-27 21:45

{:14_535:}

神舟8号 发表于 2024-4-27 22:56

办理进网,比退网简单。就是不愿退。

核弹头 发表于 2024-4-28 06:42

这个也太贵了

1519502087 发表于 2024-4-28 06:49

退网都难!办网快!

杜娟花开 发表于 2024-4-28 08:38

前几年保险公司卖摩托车保险也是这个套路!不卖保监会查!所以就磨洋工!一上午卖四个!亲身经历!
页: [1] 2
查看完整版本: 在电信办的组网,办理退网连续来了四次都没办理成