快乐说话 发表于 2024-5-1 15:38

车展中心 车门压到 孩子的手却推卸责任

51假期的池州市体育馆会展中心 ,推岀的五一节车展,广汽埃安汽车,电动门的车门开着展示,但工作人员不在旁,孩手只是不小心碰到按钮手被车门压受伤,他们工作人员几分钟后才到现场,个别工作人员态度恶劣,全员推卸他们没有责任,我做家长的有责任是我没监督到位,试问网友们难道他们人作人员没有责任吗?我们理论了十几分钟也没主办方和负责人岀来,让我们该怎么办就怎么办,这样的品牌汽车我们还能买吗?

https://qfpic.chizhouren.com/forum/20240501155344front1_1_317098_ln52128pkPNcshTs6-8ivp62N9zD.mp4?595

小风1016 发表于 2024-5-1 16:32

这个和汽车制造商有什么关系?最多和主办方有关系。再说是你的孩子乱按的,你的责任更大。

殇悠 发表于 2024-5-1 16:54

要是我去你家玩摔骨折了,是不是你给我报销啊{:14_547:}

小河东流 发表于 2024-5-1 16:57

自己孩子没看护好吧{:14_535:}

林楠清 发表于 2024-5-1 17:01

路过不敢讲话

幻影. 发表于 2024-5-1 17:13

三岁的孩子,家长才是第一监护人吧。

汽车经销商是真倒霉

叶黄素 发表于 2024-5-1 17:16

这个不了解不能乱说!

甜心格格 发表于 2024-5-1 17:19

家长没有尽到看管责任

墨镜兔子 发表于 2024-5-1 17:27

你的孩子乱按的,你的责任更大。

木魅你招财啊 发表于 2024-5-1 17:35

你自己没看好娃还去怪别人?主办方有一点倒霉啊

佳, 发表于 2024-5-1 17:38

家长才是第一监护人,出门在外应该看好自己小孩,如果在路上摔倒了,那找谁呢,自己应该想想自身问题

秋浦河畔杏花村 发表于 2024-5-1 17:38

家长有责任,主办单位同样有责任,没做好现场防护措施及告知警示工作,

大叔很跩77 发表于 2024-5-1 17:42

有些家长在公共场合任由自己的孩子。才导致这种结果。

yzj5510 发表于 2024-5-1 17:55

自己小孩看不住

china.weizheng 发表于 2024-5-1 17:59

你自己的监护责任吧

STF 发表于 2024-5-1 18:13

你怎么好意思发出来的???

贵池浪子 发表于 2024-5-1 18:33

评论区一边倒{:14_554:}

米且米良 发表于 2024-5-1 18:47

双方都有责任,不能算碰瓷

梓薇 发表于 2024-5-1 19:01

三岁孩子所以是你自己看管不到位为什么要怪到人家的车子?真是什么人都有

窈窕淑男 发表于 2024-5-1 19:21

呵呵呵呵~不予置评
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 车展中心 车门压到 孩子的手却推卸责任