爱发红包的鹿鹿 发表于 2024-5-6 19:14

【晚八点红包】你认为在孩子小学时应该给零花钱吗?一周给多少合适?

今 日 话 题
你认为在孩子小学时应该给零花钱吗?一周给多少合适?
孩子们上了小学,应该给零花钱吗?每周给多少元?
小编先来:应该给点哇,总归是要应急的
小学不会给太多的,基本一周5元10元差不多了

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)
**** Hidden Message *****

晚八点红包规则看这里

福利时间
每天20:00 - 24:00,关注我!每晚锁定红包帖!

参与方式
评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端哦)

友情提示
恶意灌水/答非所问 无效
未在规定时间内回复 无效

bao芳芳 发表于 2024-5-6 19:28

我家一年级,一到周末是给5~10元自己在小店买东西 他们现在也学到元角分,平时买东西和我一起的话也让他学着用现金付钱的

疯哥 发表于 2024-5-6 19:34

还没有到谈恋爱的年龄不应该给,初中就可以给了

蚍蜉撼树 发表于 2024-5-6 19:38

一个月20-30块零用,自己决定怎么用

深蓝色的湖 发表于 2024-5-6 19:38

我孩子小学的时候没给过什么零花钱

百姓亮剑 发表于 2024-5-6 19:44

可以适当给点,每天身上带2块钱。

柯学峰 发表于 2024-5-6 19:49

现在垃圾食品太多,还是少给小孩零花钱为好。

池州嘟嘟 发表于 2024-5-6 19:50

太小的孩子自己接送,要什么卖给他,我觉得没必要给钱

随风而逝 发表于 2024-5-6 19:50

建议给个5-10元应急用

Sensor 发表于 2024-5-6 19:53

应该给,一天差不多三块钱左右就行

china.weizheng 发表于 2024-5-6 19:53

小学还给零花钱?

汩忛 发表于 2024-5-6 19:55

每天带1一2元钱应应急。

健康每一天 发表于 2024-5-6 19:57

恳定给一元到五元,家庭好的人家可能更多……!

职位你1 发表于 2024-5-6 19:57

可以给点   我女儿的零花钱都放在储钱罐里存着

一笑释然 发表于 2024-5-6 20:01

根据需要 可以给点

核弹头 发表于 2024-5-6 20:02

不用给,只有上大学才给。平常都是接送,花钱父母亲给

无需要太多 发表于 2024-5-6 20:03

给得少 都是几步路就到学校 想吃啥买啥 不像我们小时候 父母亲不管 给买早点的钱或给些买吃的零花钱 那时候怕我们饿肚子哦

奇石一 发表于 2024-5-6 20:03

應該給點

1202 发表于 2024-5-6 20:03

给得少 都是几步路就到学校 想吃啥大人给买啥掌握着 不像我们小时候 父母亲不管 给买早点的钱或给些买吃的零花钱 那时候怕我们饿肚子哦

sm9677 发表于 2024-5-6 20:05

给得少不像我们小时候 父母亲不管 给买早点的钱或给些买吃的零花钱 那时候怕我们饿肚子哦 现在的小孩不愁吃不愁喝的 零花钱的概念要引导正确的花钱观
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【晚八点红包】你认为在孩子小学时应该给零花钱吗?一周给多少合适?