胡多多 发表于 2024-5-6 23:10

大润发买到的榴莲里面发烫,果肉口感发苦,并拒绝退款

本来值得高兴的事情,补这么个**客户,**大润发,气的一肚子火,就是水果店,碰到品质不好的也能协商退款或者退货,居然拒退我三次,平台介入也是这个态度,倒不是这百把块钱的事,想想都郁闷,店大欺客,东西贵的死,一个购物袋8毛,好歹能让我东西拧到家也行,拧到地下车库,袋子就破了!平台货没到,就提前签单!还一直说这个处理不了!那就该自己倒霉啊!
按理讲水果应该冷藏,起码也是常温,这个打开,里面发烫,我都怀疑是不是催熟的,而且果肉上都是水珠,果肉吃的发苦,美团上水果只要有问题,包退包换,哪有这积无德无良商家!

伤心东街口 发表于 2024-5-7 08:27

老好人,没有退不了款,就看你可愿意把事情搞大

伤心东街口 发表于 2024-5-7 08:30

就说你吃了肚子疼在平台申请医疗

秋浦人居 发表于 2024-5-7 08:30

你永远记住便宜无好货,下次别看价格买了,贵的永远都是对的

清风与星月 发表于 2024-5-7 08:33

冷知识,榴莲没有催熟的

枝繁叶茂 发表于 2024-5-7 08:53

商家不厚道

ss666 发表于 2024-5-7 09:09

我几年前也是在大润发买的,去的柜台直接买的,没熟,然后客服带我去水果部门退货,那个管水果的小领导凶的一批,就说跟他们没关系,然后还是客服部走他们部门退的,点赞客服,忘了投诉水果那个部门了,诶

zhangxunla 发表于 2024-5-7 09:26

便宜无好货

胡多多 发表于 2024-5-7 09:50

关键也不便宜,28.8一斤,只不过平台有个优惠券

文亲 发表于 2024-5-7 10:13

你观察一下!每个果子!!都开了一小刀!用石灰封住了!!为什么!???请搂下的去讲!

味儿, 发表于 2024-5-7 10:43

你这是哪个平台下单的?怎么可能会不退款呢?我线上购物,不管哪个平台出现问题从来都是快速退款,你怎么会这样?

胡多多 发表于 2024-5-7 12:00

大润发的淘鲜达牛逼吧!

彩色铅笔 发表于 2024-5-7 12:08

上星期在大润发买了俩,一个还好一个不照,想退想换都不容易呀,态度还差

Nickzhang 发表于 2024-5-7 12:21

大润发的买生鲜卤味的工作人员过个秤半天都没人,碰到一个在里面摆样品的给我来句,她不是过秤的,卖面包那里更离谱客人在等着面包装袋她来句你先等下,你后面有个线上订单要先搞,什么玩意,我排队排的好好的还不如人家后面一个线上订单,还线上订单优先安排!

西阳不落天 发表于 2024-5-7 12:35

赶快退货

古街旧巷 发表于 2024-5-7 12:46

从来不买榴莲,太贵吃不起。

china.weizheng 发表于 2024-5-7 12:49

有钱人家啊

沐宝 发表于 2024-5-7 12:51

确实是的

xingzhih 发表于 2024-5-7 13:00

所以还是线下买放心点!

齐妞妞 发表于 2024-5-7 13:27

已经几年没怎么在大润发买东西了,停车收费袋子收费每样东西都比别的地方贵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大润发买到的榴莲里面发烫,果肉口感发苦,并拒绝退款