池州人论坛

标题: 房东变着法子赶人,我该何去何从,有没有帮我一把的 [打印本页]

作者: xiaoyou0525    时间: 2019-8-4 07:48
标题: 房东变着法子赶人,我该何去何从,有没有帮我一把的
我是离异单身,一个人带个小孩,去年这个时候在某小区租了一套房子,当时房东要求合同一年一签,半年一付。当时想着我女儿可以找关系上附近小学,准备长期住的。哪知道人算不如天算,今年关系无望,只好借钱硬头皮买了个学区房。房子买在东北,现在的小区在西面,相隔甚远。房贷加上其它贷款月供要还五千,有些亚历山大,和房东商量,我这边再住四个月,我搬去新家。当时房东让我预付半年房租,退房再还我。我付了,这过去半个月了,他突然跑来找我说,要安排个人和我合租,对方还是个男的。我不同意,我一个女的带着我女儿,怎么和男的合租呢。他说那你就月底搬走,他这个新租客是可以租三年的,我租到12月,他那个时候房子是难租的。要么我续签就和他签一年,半年一付,我可以继续住,但提前搬押金不会退的。

我真的不知道怎么办了,新租房大家要知道,没人愿意给你租几个月的。我孤儿寡母和一个男的合租我是不愿的,房东说我合同已到期,拿这个掐我,我也无法反驳。有没有热心人帮我出出主意,租房生涯中,一直都是遇到好说话的房东,现在想来,真是难能可贵
(, 下载次数: 7)

作者: 安静的生活    时间: 2019-8-4 08:12
没有办法,当年我家也是被个个房东赶的到处跑。一把辛酸泪。

作者: 子非鱼儿    时间: 2019-8-4 08:18
没事的,叫房东装个摄像头,那合租的男的不会对你咋地的!

作者: 1386657    时间: 2019-8-4 08:20
要不退压力啥的,要不不让。实在不行,报警。

作者: 1386657    时间: 2019-8-4 08:20
押金

作者: 825362649    时间: 2019-8-4 08:23
子非鱼儿 发表于 2019-8-4 08:18

你想多了。。人家能对你怎么样。根据法律法规。违背妇女意愿发生性关行为或者有性行为的行为。。这属于强奸罪好不好。。最多就是先勾搭勾搭你。。来日方长。。日后再说。。日久生情。,

作者: 流逝的青春    时间: 2019-8-4 08:26
短租的是少,看有没有好心的房东会不会帮忙。。你现在的房东这么品质差,一般租客续租一两个月的多的是,他怎么一点同情心都没有??

作者: 鱼鹰先生    时间: 2019-8-4 08:27
索性搬去城东北租房,讲清楚租半年就好。实在没有,我在江山郡有个小套,可以让你熬几个月

作者: 塔吊    时间: 2019-8-4 08:28
825362649 发表于 2019-8-4 08:23
你想多了。。人家能对你怎么样。根据法律法规。违背妇女意愿发生性关行为或者有性行为的行为。。这属于强 ...

留点口德

作者: 胡孔学    时间: 2019-8-4 08:33
你家里都是些什么人?没有人帮帮你啊。

作者: 人贱人爱    时间: 2019-8-4 08:34
要不就换个房子,有什么办法,遇到了无聊的人,让你和男的合租肯定不行

作者: 德拉吉拉    时间: 2019-8-4 08:38
这个没办法了,你可以找中介帮你找重新找一个合租房,要求女生合租,很简单的

作者: 云轩    时间: 2019-8-4 08:45
人一旦遇到和钱有关的事,本性就会暴露!

作者: Song宋    时间: 2019-8-4 08:48
作者: 午夜ヾ葬花魂    时间: 2019-8-4 08:51
挺自强的女性,给你点个赞!!!。遇到好男人,把自己嫁了吧!!。

作者: 松柏常青    时间: 2019-8-4 08:52
站在房东的立场考虑也正常,只能说不够热心,不应该被道德绑架。

作者: 池州小粑8    时间: 2019-8-4 08:54
何苦为为难人呢,我两套房出租,都是租给小姑娘的,就过年去看一下,房租一直都没涨。

作者: 825362649    时间: 2019-8-4 08:55
塔吊 发表于 2019-8-4 08:28
留点口德

我这没口德???。我说什么了?

作者: @@@@@    时间: 2019-8-4 08:55
国丰花园这边,有那种合租房,之前旅店改的那种,一般都独卫生间,共同厨房,月租600~900,押一付一,退房提前一个月说,押金也退,不要求半年一年的……
至于男女合租怎么说呢,之前在外地上班也遇过,大部分都不会有啥问题,穿着保守点,不过份热情,保持距离,不接受也不发布暧昧信息,毕竟是法制社会,成年人除非上头,一般都知道利害关系
(, 下载次数: 7)

作者: 方明秀    时间: 2019-8-4 08:55
我有一间合租房里面是女生,在西街口

作者: 一黑到底    时间: 2019-8-4 08:56
你买的学区房和你现在上的小学是一个学校吗?如果是,你就换个继续租咯,反正房东又难说话,还不如换一个继续租,上学方便。

作者: 念念念    时间: 2019-8-4 08:58
这样的合租肯定不行。倒不如搬出去,不要因小失大

作者: 星空棒棒糖    时间: 2019-8-4 09:00
莫泰168宾馆可以按月租~600一个月~兴佳小区之类的也可以但是不安全

作者: 喜果    时间: 2019-8-4 09:04
作者: 韬歌    时间: 2019-8-4 09:17
呵呵呵

作者: ai少    时间: 2019-8-4 09:17
搞点水泥把他家下水道堵上

作者: 糖葫芦不甜    时间: 2019-8-4 09:21
如果房东之前同意你们续租四个月,你有证据,就报警处理,孤儿寡母更要强一点,不能轻易被人欺负

作者: 珍惜所有    时间: 2019-8-4 09:23
我以前在翠微苑租2家房东都是,一个是没有到期押金没有给,一个是住2个月,还有一个月房租和押金也没有给,遇到这样房东阔法子,我的见意最好不要跟陌生男人合租,

作者: 用双手创造幸福    时间: 2019-8-4 09:24
有的房东势利眼忒不是东西么人味,你这情况无非就是让房东退租退押金,有钱还租不到房啊

作者: 小落    时间: 2019-8-4 09:31
楼主要租哪里?不行我家房子租你三个月。

作者: 1385662162    时间: 2019-8-4 09:37
这个房东太不地道了,

作者: 四月    时间: 2019-8-4 09:38
你想多了。。人家能对你怎么样。根据法律法规。违背妇女意愿发生性关行为或者有性行为的行为。。这属于强 ...

你这人现实生活中肯定德行太差

作者: Barbara    时间: 2019-8-4 09:45
一个女人带着女儿,怎么可能和陌生男人合租!坚决不可以

作者: 酒哥    时间: 2019-8-4 09:55
你看看有没有公寓租的,以前我熟悉的说公寓楼有按租的

作者: 吴姚姚    时间: 2019-8-4 09:55
我家房子租客有一次没有到期要走,押金和剩下的房租全部退给他了

作者: 酒哥    时间: 2019-8-4 09:56
公寓楼有按月租

作者: 只在此山中    时间: 2019-8-4 10:01
有房出租,要不要?

作者: 浏览器阅读    时间: 2019-8-4 10:11
好人多{:13_308:}

作者: xiaoyou0525    时间: 2019-8-4 10:12
多谢大家关心,房东说要为他考虑,现在钱难挣,找稳定的租户更是难。现在事情已解决了,我妈妈一栋楼阿姨说空出来房子给我免费住,人间还是有真情的。不过我也说了,房租该多少给多少,免费我就不住了。

作者: xiaoyou0525    时间: 2019-8-4 10:13
一黑到底 发表于 2019-8-4 08:56
你买的学区房和你现在上的小学是一个学校吗?如果是,你就换个继续租咯,反正房东又难说话,还不如换一个继 ...

不在,骑电瓶车要25分钟车程

作者: ai少    时间: 2019-8-4 10:13
鱼鹰先生 发表于 2019-8-4 08:27
索性搬去城东北租房,讲清楚租半年就好。实在没有,我在江山郡有个小套,可以让你熬几个月
...

大爱

作者: xiaoyou0525    时间: 2019-8-4 10:14
糖葫芦不甜 发表于 2019-8-4 09:21
如果房东之前同意你们续租四个月,你有证据,就报警处理,孤儿寡母更要强一点,不能轻易被人欺负
...

口头说的,不过我把房租预交给他了

作者: xiaoyou0525    时间: 2019-8-4 10:16
午夜ヾ葬花魂 发表于 2019-8-4 08:51
挺自强的女性,给你点个赞!!!。遇到好男人,把自己嫁了吧!!。

谢谢,我现在的一切都是自己拼来的。好男人可遇不可求,我心态随缘

作者: 一个老兵    时间: 2019-8-4 10:22
加租金

作者: 阿mei    时间: 2019-8-4 10:22
我去年也遇到和楼主一样的情况,带孩子在学校附近租了新房子,当时租金是900元,要我付一年房租,我也不懂就给了一年租金,之前也不知道要交物业费,后来住进去才告诉我还有1500多的物业费,没办法只能交了,今年到期,在我还不确定孩子能不能在附近在初中时,我就提前跟房东商量能不能再续租三个月,房东黑着脸就说不行,要租就租一年,没有三个月之说!说她房子在暑假好租的不得了!后来在到期前我带孩子重新租了一个,碰上黑心房东真无语啦!她们也是欺软怕硬!看我们都是女的好欺负!

作者: 佳琦小朋友爸爸    时间: 2019-8-4 10:33
换个房子是最好的选择

作者: xiaoyou0525    时间: 2019-8-4 10:33
你后来怎么解决的

作者: 蜡像小女人    时间: 2019-8-4 10:42
xiaoyou0525 发表于 2019-8-4 10:12
多谢大家关心,房东说要为他考虑,现在钱难挣,找稳定的租户更是难。现在事情已解决了,我妈妈一栋楼阿姨说 ...

这话靠谱,给你赞

作者: 丑的想哭    时间: 2019-8-4 10:54
楼主不住森桥印象了吗?

作者: 醉乡思    时间: 2019-8-4 11:19
另租房呗,附近找不到可以租远点,和陌生男子同住一室怎么生活。哎!

作者: 喜果    时间: 2019-8-4 11:29
作者: mjyff2009    时间: 2019-8-4 11:30
你预付的半年房租,你付了,他接了,事实合同成立并已履行中。他无权赶你。他安排人来合租,属于违约

作者: 不会化妆的女人    时间: 2019-8-4 11:33
...

为你点赞

作者: 焊悟弟    时间: 2019-8-4 11:42
这个!房东不地道!施主可以使一小计!让其吃不了兜着走!

作者: 浮云^_^    时间: 2019-8-4 11:47
安静的生活 发表于 2019-8-4 08:12
没有办法,当年我家也是被个个房东赶的到处跑。一把辛酸泪。

人家的房子也没必要同情你们啊,我觉得不是房东的问题吧

作者: 然而非也    时间: 2019-8-4 11:48

你还是个人不?显然不是!

作者: 浮云^_^    时间: 2019-8-4 11:49
我觉得这个房东可以理解啊,人家也要生活啊,肯定的;现在房子本来就不好出租;遇到个租这么长时间的换作你你肯定也这样哦,相互理解吧!毕竟房产证是人家的!

作者: 私心劣肺    时间: 2019-8-4 12:01
理解你的心情,有困难告诉我

作者: 喜果    时间: 2019-8-4 12:05
作者: 私心劣肺    时间: 2019-8-4 12:06
最多你短租出贵一点,应该租的到

作者: 片糖    时间: 2019-8-4 12:13
念念念 发表于 2019-8-4 08:58
这样的合租肯定不行。倒不如搬出去,不要因小失大

合租怎么不行,男的品行如果好的话也可以,或者女的颜值一般也可以,也许互相照顾,成了一个家庭呢

作者: 那年的那年    时间: 2019-8-4 12:15

又开车?

作者: 窗帘墙布    时间: 2019-8-4 12:18
我现在租的房子是远东国际公寓1450一个月,短租可以,你可以跟房东租,我8月底就搬走。

作者: ーァ安之↗若素    时间: 2019-8-4 12:22
...

给有爱心的你点赞

作者: 张凯丽    时间: 2019-8-4 12:26
我在兴济小区有套房子是空的

作者: 扶苏86    时间: 2019-8-4 12:39
作者: 825362649    时间: 2019-8-4 12:52
那年的那年 发表于 2019-8-4 12:15
又开车?

有证的还不随我。。想开就开

作者: 王北顺1    时间: 2019-8-4 13:05

这是公共平台,注意你的个人形象;能帮上忙就搭把手,帮不上忙也没必要拿人家囧境说风凉话

作者: 王北顺1    时间: 2019-8-4 13:09
xiaoyou0525 发表于 2019-8-4 10:12
多谢大家关心,房东说要为他考虑,现在钱难挣,找稳定的租户更是难。现在事情已解决了,我妈妈一栋楼阿姨说 ...

为你的坚强和骨气点赞!你若不坚强,没人能帮你,加油

作者: xiaoyou0525    时间: 2019-8-4 13:40
王北顺1 发表于 2019-8-4 13:09
为你的坚强和骨气点赞!你若不坚强,没人能帮你,加油

谢谢,人生百态。评论区说什么的都有,我只做好自己,反正我不会和陌生男人合租的,现在的房租比我以前的涨了300,房东自己也说了让我理解他挣不到钱,呵呵,就这格局了,我也不想和他啰嗦。我挪窝呗

作者: sunzhu    时间: 2019-8-4 13:43

让你老婆和那个男的先租着试试,看看那个男人人品

作者: zhangxunla    时间: 2019-8-4 16:35
这房东确实有点过,我清风名苑房子当时租客随便续租。

作者: 腾飞520    时间: 2019-8-4 17:03
Song宋 发表于 2019-8-4 08:48
跟异性合租不太合适,不说别的,主要是你还有一个女儿。。。所以建议你尽量跟房东沟通,如果实在不行你每个 ...

这个估计只能想想了,房东要租的那个人准备租3年,你这个几个月的,人家能答应你才怪。

作者: 徐新梅    时间: 2019-8-4 17:05
ai少 发表于 2019-8-4 09:17
搞点水泥把他家下水道堵上

作者: 徐新梅    时间: 2019-8-4 17:08
重新租房,和房东说好租住时间。

作者: 千里千寻ing    时间: 2019-8-4 17:14
子非鱼儿 发表于 2019-8-4 08:18

被别人知道了,没事都有事,女人以后还怎么面对别人的眼光,你说得好简单

作者: 千里千寻ing    时间: 2019-8-4 17:15
喜果 发表于 2019-8-4 09:04
我也是个男的,要不你带你女儿到我家来住个把月,度度月

住着住着就成你家人了

作者: 喜果    时间: 2019-8-4 17:16
作者: Remix鱼    时间: 2019-8-4 17:50
换个房子租

作者: xiaoyou0525    时间: 2019-8-4 18:07
zhangxunla 发表于 2019-8-4 16:35
这房东确实有点过,我清风名苑房子当时租客随便续租。

租房十几年,第一次遇见这种见利忘义的。

作者: xiaoyou0525    时间: 2019-8-4 18:09
腾飞520 发表于 2019-8-4 17:03
这个估计只能想想了,房东要租的那个人准备租3年,你这个几个月的,人家能答应你才怪。
...

是的,金钱面前无感情,我也理解,只是心里气不过,作为弱势群体,社会没有给我关爱。好在我努力奋斗,即将脱离租房苦海

作者: 她的他    时间: 2019-8-4 18:25

你家女性也是这样随便被勾搭吗?

作者: 尖惰    时间: 2019-8-4 20:37
非常理解这种处境,但又有什么办法呢
作者: 墩上一哥    时间: 2019-8-4 20:41
自从看了楼主的帖子,人网上好人还是有很多。一切都是正能量。做人只要有志气,一切困难,它都不是事。同时也被这位年轻妈妈感动。一个女人那么有担当,我们大男人做人更要有责任

作者: 王北顺1    时间: 2019-8-4 21:27
感谢分享,受益良多!
作者: 神舟8号    时间: 2019-8-4 21:53

人家孤儿寡母的,够烦心的,你居然这样,……

作者: 神舟8号    时间: 2019-8-4 22:03
xiaoyou0525 发表于 2019-8-4 13:40
谢谢,人生百态。评论区说什么的都有,我只做好自己,反正我不会和陌生男人合租的,现在的房租比我以前的 ...

楼主,你好:现在什么样的人都有,如意大利诗人但丁所说:走你的路,让别人说去吧。

作者: 看热闹的人    时间: 2019-8-4 22:22
你已经预付半年房租了,凭什么让你搬走?

作者: xiaoyou0525    时间: 2019-8-4 22:40
墩上一哥 发表于 2019-8-4 20:41
自从看了楼主的帖子,人网上好人还是有很多。一切都是正能量。做人只要有志气,一切困难,它都不是事。同时 ...

谢谢鼓励,一切不如意都是暂时的。我一直自强自立,我相信未来我会很好,也让那些瞧不起我的人后悔

作者: xiaoyou0525    时间: 2019-8-4 22:43
神舟8号 发表于 2019-8-4 22:03
楼主,你好:现在什么样的人都有,如意大利诗人但丁所说:走你的路,让别人说去吧。
...

嗯嗯,我的剧本我自己写,现在租房问题已经有人愿意给我短租,还是很多热心人的。今天和房东说了,不合租,我八月底搬走,让他把我预交的房租退了,房东却总说自己忙,不正面回答我,不知道几个意思

作者: xiaoyou0525    时间: 2019-8-4 22:43
看热闹的人 发表于 2019-8-4 22:22
你已经预付半年房租了,凭什么让你搬走?

没有签合同,他说不算

作者: 緣份dё忝╰空    时间: 2019-8-4 23:26
这个房东欺人太甚,孤儿寡母的好可怜,

作者: 何承德    时间: 2019-8-4 23:41
遇人不淑啊

作者: 春天花会开    时间: 2019-8-4 23:51
刚开始看成你买到东北去了

作者: 单枪匹马    时间: 2019-8-5 03:31
星空棒棒糖 发表于 2019-8-4 09:00
莫泰168宾馆可以按月租~600一个月~兴佳小区之类的也可以但是不安全

做不了饭,娃儿吃饭咋办

作者: 单枪匹马    时间: 2019-8-5 03:36
xiaoyou0525 发表于 2019-8-4 18:09
是的,金钱面前无感情,我也理解,只是心里气不过,作为弱势群体,社会没有给我关爱。好在我努力奋斗,即 ...

新房装修好了吗?

作者: 王宇嫣    时间: 2019-8-5 04:15
你算有本事的女人了,一个人还带小孩,又买了房子,了不起,房东实在可恶。怎么能这样对你。

作者: 王宇嫣    时间: 2019-8-5 04:16

你这个人怎么这样说话?一个女人而且还带个小孩,已经够可怜的啦,你还在说风凉话

作者: 王宇嫣    时间: 2019-8-5 04:19
825362649 发表于 2019-8-4 08:55
我这没口德???。我说什么了?

你这个人就是幸灾乐祸,如果是在过去,你肯定是个大汉奸

作者: Song宋    时间: 2019-8-5 05:32

欢迎光临 池州人论坛 (http://bbs.chizhouren.com/) Powered by Discuz! X3.4