池州人论坛

免费注册
搜索

30离婚,在贵池还能找到有责任心,愿意给媳妇洗脚的男人吗?

查看数: 22092 | 评论数: 151 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-22 11:13

正文摘要:

30离婚,在贵池还能找到,一动不动附带有责任心,愿意给媳妇洗脚的男人吗? (当然不需要那种,(嗯!相信我,不会的!)多少女人败在这句话中。) ...

林上好 发表于 2018-5-30 00:45
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
czadong 发表于 2018-5-29 11:34
只要是生活需要,没有什么可以不可以的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
莉莉,姐 发表于 2018-5-29 11:34

给你点个赞
回复 收起回复
还可输入 个字符
莉莉,姐 发表于 2018-5-29 11:34
池州公平正义 发表于 2018-5-29 06:02
其实人家说洗脚希望找一个体贴的人,男人爱一个女人愿意为她做任何事情,哪怕是无理取闹,谈恋爱时星星都可 ...

给你点个赞
回复 收起回复
还可输入 个字符
谁伴我闯荡池州 发表于 2018-5-29 10:03
能只给你洗头不洗脚吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
池州公平正义 发表于 2018-5-29 06:02
其实人家说洗脚希望找一个体贴的人,男人爱一个女人愿意为她做任何事情,哪怕是无理取闹,谈恋爱时星星都可以摘,洗脚这是一个很小的事,很容易做到 ,如果老婆让我洗脚,我有空一定会的,有空打字玩手机,还不如给老婆洗洗脚何乐不为。
回复 收起回复
还可输入 个字符
末梢 发表于 2018-5-28 23:31

回复 收起回复
还可输入 个字符
此id无法显示 发表于 2018-5-28 19:18
莉莉,姐 发表于 2018-5-27 22:07
凭什么给你看?像你这样的!。说话就这么绝!

好吧,女强人我怕
回复 收起回复
还可输入 个字符
hkw 发表于 2018-5-28 05:05
能找到,机器人
回复 收起回复
还可输入 个字符
莉莉,姐 发表于 2018-5-27 22:07
此id无法显示 发表于 2018-5-27 18:04
发个照片给我看看看看呗

凭什么给你看?像你这样的!。说话就这么绝!
回复 收起回复
还可输入 个字符
此id无法显示 发表于 2018-5-27 18:04
莉莉,姐 发表于 2018-5-27 11:18
在你看来。你觉得什么样的叫美女?

发个照片给我看看看看呗
回复 收起回复
还可输入 个字符
莉莉,姐 发表于 2018-5-27 11:18
此id无法显示 发表于 2018-5-26 15:24
那总不能天天晚上关灯吧

在你看来。你觉得什么样的叫美女?
回复 收起回复
还可输入 个字符
二叔 发表于 2018-5-26 17:08
离婚跟洗脚应该没关系,离过婚的不代表低人一等,至于洗不洗脚也不是评价一个人在乎另一个人的标准,至于一动不动更不应该附带在后,有时候凭自己能力短时间弄不出来的,不应该拥有这些而抬高自己。不过现在大多数人把这个做为婚姻的硬性条件
回复 收起回复
还可输入 个字符
此id无法显示 发表于 2018-5-26 15:24
莉莉,姐 发表于 2018-5-26 14:49
我就问你。整容的美丽。你看得见吗?没见过你这么傻的人!

那总不能天天晚上关灯吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
莉莉,姐 发表于 2018-5-26 14:49
此id无法显示 发表于 2018-5-26 08:09
那要你长的怎么样了,发个照呗

我就问你。整容的美丽。你看得见吗?没见过你这么傻的人!
回复 收起回复
还可输入 个字符
此id无法显示 发表于 2018-5-26 08:09
那要你长的怎么样了,发个照呗
回复 收起回复
还可输入 个字符
莉莉,姐 发表于 2018-5-22 14:56
有点hi 发表于 2018-5-21 21:32
媳妇是用来疼的,没毛病,能为你做美食,能陪你散步,能出门跟朋友小聚带着你,能照顾孩子,能接送孩子,能 ...

看题看重点!不是东拉西扯那么多。像你这样说的我想问你?女人为什么就该做这些?你是找一个媳妇还是保姆?需要保姆应该回家问你妈妈和你爸爸时不时吵架多数为了什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
有点hi 发表于 2018-5-21 21:32
媳妇是用来疼的,没毛病,能为你做美食,能陪你散步,能出门跟朋友小聚带着你,能照顾孩子,能接送孩子,能讲道理明是非,能养家糊口,能为你洗脚,打扫卫生到垃圾,能孝敬双方父母,能放假带家人一起出去旅游,能体贴父母,爱家,爱工作,爱生活……我想说……我想做女人了
回复 收起回复
还可输入 个字符
莉莉,姐 发表于 2018-5-21 16:29
意缘印刷2 发表于 2018-5-21 05:14
可以找到大池州这个装B的城市什么事情没有。30岁离婚算什么。离婚就跟孩子学走路跌倒了再站起来,下一步就 ...

你不会,我的错咯!哈哈我拍大腿的笑!你是男人中间的极品!
回复 收起回复
还可输入 个字符

手机版|关于我们|联系我们|投诉删帖|池州人网 ( 皖B2-20190096 )
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0566-3396977

GMT+8, 2024-4-19 11:25