池州人论坛

免费注册
搜索

池州哪里有好吃的烧饼? 我对热乎乎的烧饼有难忘的情怀!

查看数: 13269 | 评论数: 39 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-25 14:46

正文摘要:

说起这“烧饼”,似乎池州的人似乎第一印象便是黄山烧饼,很少有人会第一时间想起了北方放在锅炉里面烤的比脸还大的烧饼有印象,因为在池州本地卖烧饼的人也确实很少。在北方卖烧饼的人 ...

老家的超哥 发表于 2019-5-21 09:16
有些图不像烧饼 像锅盔
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
大池州的猫咪 发表于 2019-5-20 19:34
铨哥 发表于 2019-5-19 19:33
去人民路吃秦门凉皮家的肉夹馍,又脆又酥

我也吃啦,好吃
回复 收起回复
还可输入 个字符
铨哥 发表于 2019-5-19 19:33
去人民路吃秦门凉皮家的肉夹馍,又脆又酥
回复 收起回复
还可输入 个字符
无月无雨 发表于 2019-4-5 06:42
不错。
回复 收起回复
还可输入 个字符
夕阳中的羌笛 发表于 2019-3-11 16:04
2012年上初一 ,大约是12岁,现在应该刚成年,就大学毕业了,莫不成上的少年班?
回复 收起回复
还可输入 个字符
章鱼小丸子1989 发表于 2019-3-1 08:28
七种武器 发表于 2019-2-26 08:09
以前经常吃,现在吃的少了,不知道加馅可不可以

今天去买,哈哈,从小吃到大的饼又涨价啦,是更小了,馅更少了,价格更贵了。那个老板娘尽然说这个饼在四川卖十块钱一个,我就呵呵了。这里又不是四川。那态度……再也不吃了
回复 收起回复
还可输入 个字符
袁二妮 发表于 2019-2-26 21:35
爱你的我 发表于 2019-2-26 19:51
八中对面一条路里有家好吃

叫啥?我去吃
回复 收起回复
还可输入 个字符
袁二妮 发表于 2019-2-26 21:34

咋的啦,
回复 收起回复
还可输入 个字符
zyf1002 发表于 2019-2-26 20:45
啃不动
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱你的我 发表于 2019-2-26 19:51
八中对面一条路里有家好吃
回复 收起回复
还可输入 个字符
袁二妮 发表于 2019-2-26 15:55

车哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
袁二妮 发表于 2019-2-26 15:55
小熊宝贝 发表于 2019-2-26 09:01
池职大飞的梅干菜扣肉饼肉超多

哇,谢谢你
回复 收起回复
还可输入 个字符
小熊宝贝 发表于 2019-2-26 09:01
池职大飞的梅干菜扣肉饼肉超多
回复 收起回复
还可输入 个字符
章鱼小丸子1989 发表于 2019-2-25 21:53
老贵中斜对面有家永生小吃的饼也好吃,从小吃到大,就是现在馅太少了,有点咸,有点贵,从以前的1块现在涨 ...

回复 收起回复
还可输入 个字符
月下边山这边 发表于 2019-2-26 05:58
不错
回复 收起回复
还可输入 个字符
扬子江渔翁 发表于 2019-2-25 22:57

被你先说了
回复 收起回复
还可输入 个字符
章鱼小丸子1989 发表于 2019-2-25 21:53
老贵中斜对面有家永生小吃的饼也好吃,从小吃到大,就是现在馅太少了,有点咸,有点贵,从以前的1块现在涨到了3块钱,涨价不涨量,感觉物不所值吧,我是念旧的人,虽然有种种外在因素,但还是喜欢吃
回复 收起回复
还可输入 个字符
月不语叶子 发表于 2019-2-25 20:13
我知道啊,肥牛之家有好吃的烧饼,三块钱一个,就每天傍晚才做,你可以去尝尝
回复 收起回复
还可输入 个字符
朱长坤 发表于 2019-2-25 19:15
洋浦小区,天主教堂对面有家很好吃,很脆
回复 收起回复
还可输入 个字符

手机版|关于我们|联系我们|投诉删帖|池州人网 ( 皖B2-20190096 )
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0566-3396977

GMT+8, 2024-3-29 01:28